党委研究生工作部举办“青研杯”研究生定向越野特色活动

发布者:黄丽琼发布时间:2024-03-29浏览次数:26

(通讯员 高慧 摄影 陈卓)为丰富校园文化生活,加强体育教育,促进研究生之间的沟通交流,提升团队合作意识,党委研究生工作部于328日下午在南湖校区举办了题为“勇往直前,不畏迷途”的“青研杯”研究生定向越野特色活动。活动由社区兼职辅导员陈卓、高慧主持。

经过前期精心布置,本次活动在全校范围内设置了16个打卡点,3个任务游戏环节。所有队员通过抽签方式分组,各队伍根据线索指示通过打卡点并完成游戏挑战,在最短的时间之内完成所有打卡点任务的队伍获胜。

活动伊始,陈卓、高慧为大家讲解活动规则及注意事项。随后,各支队伍领取任务卡从一站式学生社区望湖驿站同时出发,争分夺秒地完成“你画我猜”、“知识问答”等挑战,在奔跑中感受春天的气息。

活动结束之后,同学们纷纷表示从活动中收获良多。大家奔跑在美丽的校园,领略校园的风光,肆意地挥洒汗水,释放青春的激情,不仅培养团队协作精神和挑战自我的勇气,更是一段全面成长的宝贵经历。

本次定向越野活动不仅让同学们享受刺激的比赛过程,养成良好的体育锻炼习惯,还帮助同学们加强与不同专业同学间的交流,增强团队协作意识。通过此次活动,也希望同学们继续保持这一份积极向上和阳光团结的心态,继续发扬勇于拼搏的精神,以饱满的姿态迎接未来的挑战。

至此,“青研杯”研究生定向越野活动圆满成功。