以体育商 | 谁“羽”争锋——工商管理学院2023年研究生羽毛球赛圆满结束

发布者:黄丽琼发布时间:2023-03-27浏览次数:10

通讯员 谢灵依 崔可馨生命不息,运动不止。为将体育教育融入学生的学习生活,提高学生的体育意识,培养学生的运动兴趣,进一步提高学生运动能力和技巧。2023年3月15日-3月25日,由工商管理学院研究生会主办的研究生羽毛球赛在中南财经政法大学南湖小球馆二楼圆满举办。本次比赛反响热烈,吸引了2021级和2022级研究生踊跃报名参与。比赛中,工商研究生们奋力拼搏、挥洒汗水,充分展现了中南大工商学子的风采。

经过前期长达5天的预赛和半决赛,3月25晚上6时,我院在中南财经政法大学南湖小球馆迎来了此次羽毛球赛的总决赛。总决赛分个场地同时进行,最终决出男子双打、女子双打、混合双打、男子单打和女子单打的前三名。各参赛选手以最饱满的热情投入比赛之中,争取发挥出自己的最佳水平。高远球、跳杀等球技在赛场上被他们演绎,单打比赛的选手们奋力出击,双打比赛的选手们则配合有佳,竞争十分激烈。

经过激烈角逐,各项比赛分别评出了冠军、亚军和季军:

男

冠军:李昱澄

亚军:刘致君

季军:赵辰泽

女

冠军:纪皖鄂

亚军:雷

季军:钱晨玉

冠军:赵辰泽-刘致君

亚军:李昱澄-张文烔

季军:罗 -和星辉

冠军:陈雪娇-纪皖鄂

亚军:秦小迪-李 洋

季军:郑颖欣-朱继娜

冠军:李昱澄-纪皖鄂

亚军:刘致君-秦小迪

季军:阮 -程文正

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,参赛选手相互握手拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,2023年工商管理学院研究生羽毛球赛也在欢呼愉悦的气氛中落下帷幕。本次工商管理学院羽毛球赛的圆满举行吸引了广大研究生主动参加体育锻炼,加强了新老生之间的交流,磨炼了研究生们的坚强意志,培养了其良好品德和拼搏精神,展现了新时代研究生奋发向上的青春风采!