关于评选第六届研究生“文澜论坛”优秀工作者的通知

发布者:黄丽琼发布时间:2019-05-29浏览次数:442

中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”自于20192月启动以来,涌现出一批踏实肯干、表现突出的先进个人。为树立典型,表彰先进,现决定开展第六届研究生“文澜论坛”优秀工作者评选工作,具体事项通知如下:

一、奖项设置

第六届研究生文澜论坛优秀工作者若干名

二、评选对象

参与第六届研究生“文澜论坛”筹办工作的研究生骨干

三、相关说明

1.申报组织于531日前将电子版第六届研究生“文澜论坛”优秀工作者申报表(见附件一)和汇总表(见附件二)压缩发送至校研究生会秘书处邮箱:zuelmsc@126.com。纸质版经学院(中心)党委书记签字后报送研究生思政教育办公室(研究生院105室)。逾期未上报视为放弃评选资格。

2.党委研究生工作部对申报材料进行评审,确定获奖名单。

中南财经政法大学研究生院、党委研究生工作部

二〇一九年五月二十九日

附件一:中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”优秀优秀工作者申报表.doc

附件二:中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”优秀工作者汇总表.xls