关于选派研究生参加2016年广西崇左市考察调研活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:602

 
各培养单位、全体研究生:
   为深入实施“人才强市”战略,广西崇左市定于2016年7月中旬至8月中旬组织开展“名校学子边关行·精准扶贫促发展”考察调研活动。为组织好我校研究生奔赴边关参加考察调研活动的申报工作,现将有关事项通知如下:
   一、活动主题
   名校学子边关行·精准扶贫促发展。
   二、活动对象范围
   在读硕士、博士研究生,特别优秀的可放宽至本科生,不限年级、专业。
   三、社会实践时间
   暂定2016年7月15日—8月15日。
   四、工作岗位
   博士、博士后聘任为“崇左市振兴左江革命老区青年智库研究会”理事,挂任县(市、区)长或局长助理;硕士研究生、本科生挂任乡(镇)长助理或精准扶贫顾问。
   五、行程安排
   第1周,统一安排到各县(市、区)、工业园区开展考察调研活动,熟悉了解崇左市情;
   第2-4周,实地驻点各乡镇开展工作,为乡镇精准扶贫出谋献策(自愿参加)。
   六、相关待遇
   往返交通费实报实销(限火车、汽车),发放生活补贴1500元/人·月(发放对象为到乡镇实地驻点人员),到乡镇实地驻点的食宿等由各县(市、区)落实所接收乡镇具体安排。
   七、报名程序
   申请人填写“2016年崇左市考察调研活动报名表”(见附件1),到所在学院(中心)研究生工作办公室进行报名登记。
   各学院(中心)根据申请人报名情况,填报“2016年崇左市考察调研活动报名信息汇总表”(见附件2),于5月31日前将纸质版报名表、汇总表经学院盖章后交至研究生思想政治教育办公室(研究生院104室),电子版文档请通过快速办理发至研究生院、党委研究生工作部—白玉。
   资格审查及人员面试、录用由实践单位负责,面试时间待定。
 
 
 
                党委研究生工作部
                                   二〇一六年五月十一日