张增继董事长谈研究生创业与职场经验 ——“研职有道”系列活动讲座公告

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-21浏览次数:502

人生没有彩排,我们如何编制美好人生?为了使广大研究生进一步了解关于创业方面的知识,更好地确立创业目标,认识到创业中所面临的问题与挑战,提高自我认知能力和创业技能,经研究生院、党委研究生工作部研究决定,开展研究生创业与职场经验讲座活动。现将活动相关事宜公告如下:

题:逐梦职场 激扬青春

主讲人:张增继(壁虎投资公司董事长)

间:20151027日(周二)晚7:00

点:文泰楼模拟法庭(二)

主讲内容:

1.掌握应聘中笔试、面试的小技巧;

2.如何在职场中沟通交流拓展人脉;

3.学会结合自身优势选择创业方向;

4.在当前万众创业环境下如何创业;

5.如何使创业与自身特点完美结合。

主讲人简介:

张增继,中南财经政法大学工商管理硕士,浙江壁虎投资管理有限公司董事长兼投资总监。曾任网库(中国)首席运营官;任证券通总经理;翱鹰实业投资有限公司投资总监;浙商控股集团投资有限公司总经理。总计管理资金规模6.5亿元。有十年以上证券期货投资经验,对投资有深刻领悟和独到见解,个人专著《散户的革命》在业界有较大影响。

希望广大研究生积极参加!

主办单位:中南财经政法大学研究生院、党委研究生工作部

承办单位:中南财经政法大学研究生会

二〇一五年十月二十