《中南财经政法大学研究生学报》2015年第4期稿约

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:503

一、本刊采用三审制和交叉审稿制,所发论文以质量为唯一依据,不收取任何费用。本刊奉行“学术抄袭一票否决”,请作者特别注意注释规范。

二、来稿请务必在邮件中及文后注明电话、电子邮箱等详细联系方式。

三、投稿请参考研究生学报格式规范,字数7000为宜。

四、投稿一律使用电子稿,请投至:

yanjiushengxuebao@znufe.edu.cn

五、本刊对于所有稿件,无论选用与否,将奉上审稿意见。对于没有采用的文章,欢迎作者在认真修改后再投,本刊将在同等质量下保证优先刊发。

六、为推动研究生学术氛围培育,本刊将优先刊发各学科点研究生学术活动相关成果,包括论坛会议综述、论坛交流文章(附点评意见)。来稿时请注明,并请附上论坛活动照片。

七、本刊优先欢迎读书笔记、文献综述类等基础类文章。

八、本刊在2015年第4将开设“从‘民众出国买马桶盖’看跨境电子商务发展”专题,欢迎各位就此展开评论。

九、本刊坚决反对任何形式的论文署名“搭便车现象,对多作者署名的文章将进行更为严格的审核。

十、本期投稿截止日期为2015730日。

《中南财经政法大学研究生学报》编辑部

二〇一五年六月十一日