我校60名研究生获2009届“优秀毕业研究生”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-17浏览次数:504

2009420日,我校60名毕业研究生获校级“优秀毕业研究生”荣誉称号。评选优秀毕业研究生是对我校毕业研究生和在读研究生进行思想政治教育的重要组成部分,是对毕业生在求学期间表现的整体评价和肯定,是对他们走向社会的一个很好的激励。经学生民主评议、导师推荐、学院评定、研工部审核,60名研究生被评为2009届“优秀毕业研究生”。

评选优秀毕业生工作面向2009年夏季毕业的全日制在校博士研究生和硕士研究生,要求参评研究生具有良好的思想政治素质和道德修养,学业优良,有较强的科研能力,积极组织和参加学校各项社会公益活动,有奉献精神。

据悉,今年党委研究生工作部将建立优秀毕业研究生档案,与用人单位加强联系,通过追踪调查等形式,对优秀毕业研究生追踪培养23年。

优秀毕业研究生名单.xls