《中南财经政法大学研究生学报》第三十一届编委会召开成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:501

(学生记者 张楠 何为)2014年10月10日中午12:30,《中南财经政法大学研究生学报》(以下简称《研学报》)编辑部在研究生院会议室召开了第三十一届编委会成立大会。研究生思政教育办公室主任白玉老师、《研学报》常务副总编齐峰博士等新一届编委会成员参加了本次会议。
   本次大会旨在正式宣布新一届编委会成立,为编辑部今后一年工作的顺利开展迈出第一步。首先,研究生思政教育办公室主任白玉老师代表研究生院、党委研究生工作部对新一届成员的加入表示热烈的欢迎,并宣读了第三十一届《研学报》编委会成员聘任决定,同时,有针对性地向大家提了三点要求:第一,要求各版块编辑人员公正审稿,杜绝“人情推稿”,做到“扎扎实实办刊物,勤勤恳恳做服务”;第二,各位成员学会合理安排时间,协调好学业、工作、生活三者关系,避免影响工作效率的情况发生;第三,希望各位新成员尽快融入《研学报》编辑部集体,努力提高研办刊水平,积极打造《研学报》系列品牌活动。

《研学报》新一届编委会常务副主编齐峰博士就编辑部过去、现在和将来作出了总结与规划。他首先对学报各版块主编、各部门负责人的付出表示了感谢,并承诺自己将会投入更多时间与精力用于《研学报》的建设,实现《研学报》工作的规范化、制度化;同时,他要求各位成员应合理规划工作、提高效率,各部门应加强沟通与交流,确保工作顺利开展。

接着,各位新成员依次进行了自我介绍,增进相互之间的认识和了解,以便大家能尽快转换角色,进入工作状态。最后,全体参会人员合影留念,为大会划上了圆满的句号。

文档附件: