中南财经政法大学首届研究生羽毛球比赛完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-11浏览次数:500

此次比赛吸引了125名在校研究生参加,设男单、女单、男双、女双和混双等五个项目。虽然参赛同学都是业余选手,但是拼搏和进取的体育精神丝毫不减,大家自信满满,全力以赴,积极把握场上的主动权,比赛打得难解难分,候场的选手也是激情澎湃,跃跃欲试。观众席上不时传来激动的呐喊声,为精彩瞬间的喝彩声,比赛现场处处都能感受到研究生们奋发向上的饱满热情。

经过激烈的对决,最终叶俊,刘朗,叶巍/刘先辉,廖靓/刘朗,叶俊/廖靓分别问鼎男单、女单、男双、女双和混双的冠军。本校羽毛球协会会长叶俊为获奖选手颁发了奖状及奖品。

本次比赛,为热爱体育运动的研究生们提供了交流平台,活跃了研究生的校园体育氛围,展现了我校研究生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。