关于增补中南财经政法大学第三十三届研究生会主席团成员的公告

发布者:白玉发布时间:2017-09-08浏览次数:12

    因工作需要,经研究生院、党委研究生工作部研究,现决定增补中南财经政法大学第三十三届研究生会主席团成员一名。增补条件和相关程序如下:

一、增补岗位

校研究生会秘书长1名。

二、报名条件与资格

1.思想积极上进,政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,中共党员优先考虑;

2.学习态度端正,成绩优良,学年平均成绩在80分以上;

3.遵纪守法,品行端正,具有奉献精神,热心为在校研究生服务;

4.具有较强的组织、协调、沟通能力,文字功底扎实;

5.担任校研究生会秘书处主要研究生干部任期满1年。

三、竞聘程序

所有参与竞聘的研究生干部须经过报名、资格审查、笔试、面试、考察、公示等环节,具体程序如下:

1.报名:报名采取个人报名与组织推荐相结合的形式。报名者自行下载并填写报名表(附件1),经所在学院(中心)同意推荐并签字盖章后,于911日(周一)1700前交至研究生思想政治教育办公室(研究生院104室)。

2.资格审查:校研究生会竞聘工作组对报名者进行资格审查。

3.笔试:资格审查通过者,参加笔试。笔试采取闭卷考试方式进行,考试范围:党的基本理论、校史校情、研究生思想政治教育基本理论与实务、时事政治、公文写作等。

4.面试:通过资格审查、笔试考核的竞聘候选人,参加面试。

5.考察、公示:综合资格审查、笔试、面试情况,研究生代表大会主席团将组织召开民主推荐会,经民主协商讨论决定,报研究生院、党委研究生工作部批准后,确定最终考察名单,并在全校范围内公示拟录用名单。

  

中南财经政法大学第三十三届研究生会主席团竞聘报名表.doc  


中南财经政法大学研究生院、党委研究生工作部

中南财经政法大学研究生会

二〇一七年九月八日